terça-feira, 15 de novembro de 2011

"Pânico" continua atacando Jô Soares


Com a habilidade de sempre, mas agora com requintes de crueldade, o “Pânico na TV” voltou neste domingo a atacar o apresentador Jô Soares, acusado de um crime inafiançável: ter desprezado o humorista Marvio Lucio, o Carioca, que o imita no programa.

Desde que Carioca prometeu não mais fazer o personagem “Jô Suado”, dizendo-se ofendido por Jô Soares ter se recusado a dar uma entrevista a ele, o dominical da RedeTV! explora o caso em ritmo de novela.

Neste domingo, o terceiro seguido em que o “fim de Jô Suado” é tema, Jô Soares sofreu ataque triplo. Primeiro, foi chamado de “cínico” por ter dito, em entrevista ao programa “Roda Viva”, que gosta da imitação que Carioca faz dele. Num quadro de sete minutos, os coadjuvantes da paródia assistiram à entrevista, comentando e criticando o apresentador da Globo.

Depois, por 13 minutos, outro personagem do “Pânico”, “Marília Gabriherpes”, interpretada pelo humorista Ceará, ocupou o lugar de Jô Suado e fez as honras do quadro, como se ele não tivesse acabado.

Por fim, o apresentador Emilio Surita e o humorista Marcos Chiesa, o Bola, conversaram sobre o mais recente livro de Jô Soares, o romance policial “As Esganadas”, e fizeram a “gentileza” de contar o final da história.

A julgar pelos comentários no Twitter, a reação a esta “promoção” do “Pânico” foi bastante negativa. De cada dez menções na rede social ao fato, contei oito de condenação e duas de aprovação.

Fonte: Mauricio Stycer, do UOL

2 comentários:

  1. GOSTO DE ASSISTI O PANICO MAS,O COMENTARIO DO FINAL DO LIVRO DE JO SOARES FOI MAL GOSTO E MUITA MALDADE,ELE O JO NÃO É OBRIGADO A CONCEDER ENTREVISTA AO PANICO, OUTRO ABSURDO FOI O DIRETOR DA REDE TV,NO PROGRAMA DO AMAURY JUNIOR,DIZER QUE O QUADRO DO JO SUADO PROMOVEU O JO SOARES,DIZENDO Q A NOVA GERAÇÃO NÃO SABIA QUEM ERA JO SOARES, E Q O JO VAI AFUNDAR CADA VEZ MAIS... CADE O RESPEITO? A MAIORIA DOS ARTISTA TRATAM BEM OS ENTREVISTADORES DO PANICO PARA NÃO SEREM RECHARÇADOS PELOS PROPRIOS...HUMOR MUITO ÁCIDO CARLOS BUONO..

    ResponderExcluir
  2. REALMENTE, O PÂNICO DEVERIA REPENSAR .ELES SÃO SIM FORMADORES DE OPINIÃO,E NÃO TOMAM O MÍNIMO CUIDADO . NESTA ATUAL GERAÇÃO DE BERRAÇÕES ELES PARECEM ALIMENTAR ESTE TIPO DE COMPORTAMENTO. FOI UMA INDELICADEZA O QUE FIZERAM. ESTÃO PASSANDO AO PÚBLICO QUE É LEGAL E ENGREÇADO SER MAU EDUCADO, INVASOR E DELINQUENTE. EU SOU DA GERAÇÃO QUE OUVIU O PRIMEIRO PROGRAMA NA RÁDIO E CONFESSO ESTAR DECEPCIONADA. SERÁ QUE NAÕ PERCEBEM QUE OS GRANDES APRESENTADORES DE TV, ELES CRESCERAM COM O PÚBLICO? ANA MARIA BRAGA, XUXA, ANGÉLICA ,LUCIANO HUCK...COM O TEMPO FORAM SE MOLDANDO E ASSIM SE ESTABILIZANDO NA TV. HOJE SOU MÃE E NÃO DEIXO MINHA FILHA ASSISTIR Á UM PROGRMA QUE PREGA OS MAUS TRATOS E ATOS INADEQUADOS. CURIOSO PQ EU ERA A MAIOR FÃ DO SR EMÍLIO SURITA. HOJE SINTO VERGONHA ALHEIA. PARECE QUE VEJO O DESESPERO DE TAIS ,PARA SE MANTER NA MÍDIA. VER-GO-NHA.
    APESAR D ENÃO ME SIMPATIZAR COM O SR EUGENIO(JÔ) ELE SIM ,SEMPRE PARECE ARROGANTE, QUE AS PESSOAS CHEIRAM MAL. AS ENTREVISTAS BEM CANSATIVAS...SÓ ELE SABE E ELE É ENGRAÇADO.. MAS NADA JUSTIFICA. FAÇAM COMO DANILO GENTILI. SEJAM HUMILDES E FAÇAM SOMENTE O QUE CONSEGUEM.

    ResponderExcluir