As atrizes Julianne Trevisol, Gabriela Moreyra e Amandha Lee participaram de um workshop sobre culinária e confeitaria, no início do mês, no Rio. Isso porque elas viverão cozinheiras e doceiras em “Vidas em Jogo”, próxima trama da Record. O trio teve aulas com o chef Eduardo Castro.
Julianne e Gabriela, que interpretam, respectivamente, as doceiras Rita e Marialice, na confeitaria de Dona Augusta (Denise Del Vecchio), aprenderam a fazer rocambole de massa tradicional e de chocolate, conheceram os ingredientes que serão usados em cena, a forma certa de bater a massa, cortar o chocolate, entre outras técnicas.
Já Amandha Lee – intérprete da cozinheira Margarida no restaurante de Severino (Paulo César Grande) – aprendeu a preparar pratos nordestinos, como baião de dois e carne de sol com aipim, entre outros.
Escrita por Cristianne Fridman e dirigida por Alexandre Avancini, a novela vai girar em torno de dez amigos que jogam na loteria e ganham um prêmio milionário. A previsão de estreia é para abril.
Fonte: UOL TV
Nenhum comentário:
Postar um comentário